Gemeindemagazin „Kirche.leben.“

Unser Gemeindemagazin „Kirche.leben“ erscheint dreimal jährlich mit einer Auflage von 3.200 Stück. Es wird an unsere Gemeindemitglieder, d.h. den:die Älteste:n eines Haushalts – den sog. Haushaltsvorstand – in der Gemeinde verteilt und liegt im Gemeindezentrum aus. Gern schicken wir Ihnen auch ein Exemplar per Post.

erscheint hier in Kürze

→ Kirche.leben. – Ausgabe 1_2021 – Link zu issuu.com

Ältere Ausgaben (auch des Vorläufers „informationen“) aus → unserem Archiv (www.issuu.com) stellen wir Ihnen ebenfalls gern zur Verfügung.

Die nächste Ausgabe des Gemeindemagazins erscheint im Juli 2021.

Haben Sie Lust, sich in der Redaktion zu engagieren? Wir suchen auch eine:n Bildredakteur:in.

Weiterhin suchen wir ehrenamtliche Austräger:innen für das Magazin. Haben Sie ein wenig Zeit übrig, um Gemeindemitglieder in ein oder zwei Straßen in Ihrer Nachbarschaft mit dem Magazin zu versorgen? Wir freuen uns über Ihre Mithilfe!

Bitte wenden Sie sich an das → Gemeindebüro.