Am Samstag, 24. April von 11 bis 15.30 Uhr veranstaltet der Kirchenkreis Köln-Süd den „Mitmachtag Musik – von Trommeln und Pfeifen“ in der Melanchthonkirche in Köln-Zollstock. Für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren wartet ein spannendes Angebot von Workshops und Aktionen. Natürlich ist auch für Essen und Spiele gesorgt.

Wusstest du zum Beispiel, wie eine Orgel gebaut wird? Oder kannst du dir vorstellen, selbst Teil eine Orgel zu sein? Hier kannst du es herausfinden!

Mit dabei sind die KatorInnen Barbara Mulack, Barbara Bannasch und Samuel Dobernecker sowie der Jugendmitarbeiter Philip Spelter und die Kreisjugendreferentin Siggi Schneider.

Anmeldung per Mail bis 18. April an: samuel.dobernecker@ekir.de

Anschließend erhalten Sie eine Anmeldebestätigung sowie einen Freizeitpass, den wir ausgefüllt zur Veranstaltung benötigen.