You are currently viewing Taufe-Tauferinnerung-Familiengottesdienst | So., 26. Mai um 10 Uhr

Taufe-Tauferinnerung-Familiengottesdienst | So., 26. Mai um 10 Uhr

Es ist schon einige Zeit oder sogar lange her, dass ihr in der Melanchthonkirche getauft wurdet. Eine Taufkerze wurde entzündet, Worte und Zeichen der Verheißung sind euch mit auf den Lebensweg gegeben worden. Und andere, die heute in Zollstock wohnen und zu unserer Gemeinde gehören, hatten an einem anderen Ort ihre Tauffeier. Alle – Kleine und Große – sind herzlich eingeladen zum Tauferinnerungsgottesdienst in der Melanchthonkirche am Sonntag, 26. Mai um 10 Uhr. Wir feiern Familiengottesdienst, in dem auch ein Kind getauft wird, und freuen uns auf alle ehemaligen Täuflinge und diejenigen, die sie mitbringen möchten. Im Anschluss an den Gottesdienst treffen wir uns zum gemeinsames Kirchencafé im Foyer. Bitte bringt eure Taufkerzen mit!