You are currently viewing Anmeldung für den neuen Konfi-Jahrgang 2024/25

Anmeldung für den neuen Konfi-Jahrgang 2024/25

Gemeinschaft erleben – Glauben entdecken – Spaß haben.

Nach den Sommerferien startet ein neuer Jahrgang Jugendlicher, die 2025 bereits 14 Jahre alt sind oder werden, mit der Vorbereitung auf die Konfirmation. Bist du dabei? Neun Monate verbringen wir Zeit miteinander, lernen uns kennen, sprechen über Gott und die Welt, entdecken den eigenen Glauben und den der anderen. Wir tauschen uns aus, spielen, singen und haben einfach eine tolle Zeit miteinander. Natürlich könnt ihr euch an ganz vielen Stellen selbst einbringen, die Themen mitgestalten und so die Konfizeit zu eurer ganz besonderen Zeit machen.

Mit dazu gehören die regelmäßigen Treffen einmal im Monat samstags von 14 bis 18 Uhr in der Gemeinde und unterwegs in Köln, eine Übernachtung im Kirchsaal im Herbst und ein gemeinsames Wochenende im Frühjahr – mit Pfarrer Oliver Mahn, Jugendleiter John Dahl und unseren Teamer:innen. Die Konfirmation findet dann in einem großen Festgottesdienst am Pfingstsonntag, dem 08.06.2025 statt. Ist dein Interesse geweckt? Dann melde dich im Gemeindebüro und komm zum INFOABEND für Jugendliche und Eltern am Dienstag, 11.06.2024, 19 Uhr.

Anmeldeformular für dem Konfi-Jahrgang 2024/2025

Als PDF zum Download: Anmeldung zur Konfi-Zeit 2024/2025
und als Scan über Ihr Mobiltelefon:

Weitere Informationen rund um die Konfirmation → hier