Wir schreiben 2 Stellen aus:
______________________________________________________________

1. Die Kindertagesstätte der Ev. Kirchengemeinde Köln-Zollstock sucht ab sofort

ein/e Erzieher_in, Heilpädagoge_in,Sozialpädagoe_in als zweite pädagogische Fachkraft (19,5 h)

zur Verstärkung für ihr Team in einer zweigruppigen Einrichtung.

Ein erfahrenes Team, 40 Kinder zwischen 2 und 6 Jahren, eine engagierte Elternschaft, eine an Kindergartenarbeit interessierte Gemeinde als Träger sowie ein familiärer Kindergarten mit schönem Außengelände freuen sich auf Ihre Bewerbung.

Bei der halben Stelle besteht auf Grund der Personalentwicklung im kommenden Jahr die Option der Aufstockung auf eine ganze Stelle.

Neugierig, wie wir konzeptionell arbeiten? Dann lesen Sie unter www.melanchthonkirche.de/ Kindergarten.

Lernen Sie uns kennen. Nehmen Sie bei Interesse Kontakt auf mit der Leiterin der KiTa, Christiane Rotter, Tel. 936 436 - 40,

Die Vergütung erfolgt nach BAT/KF  und KZVK.

Schriftliche Bewerbungen werden erbeten an:

Ev. Kirchengemeinde Köln-Zollstock, Pfarrbüro, Bornheimer Str. 1a, 50969 Köln, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

______________________________________________________________

2. Die Kindertagesstätte der Ev. Kirchengemeinde Köln-Zollstock vergibt ab sofort eine

FOS-Praktikumsstelle - Fachabi-Praktikum in unserer Kindertagesstätte

Kleine Menschen wahrnehmen, ihre Neugier wecken, sie beim Spielen und zielgerichteten Aktivitäten unterstützen, in Kommunikation treten mit Kindern, Eltern und dem Team, Organisation und Abläufe einer Kindertagesstätte verstehen und gemeinsam alles reflektieren: das bieten wir Ihnen an mit einer Praktikumsstelle in unserer Kindertagesstätte.

Lernen Sie uns kennen. Nehmen Sie bei Interesse Kontakt auf mit der Leiterin der KiTa:

Schriftliche Bewerbungen werden erbeten an:

Mo, 18. Dez. 20.00 Uhr
Ad hoc-Chor sucht SängerInnen für Christmette