Stellenausschreibung - FOS-Praktikum

Die Kindertagesstätte der Ev. Kirchengemeinde Köln-Zollstock vergibt ab sofort eine

FOS-Praktikumsstelle - Fachabi-Praktikum in unserer Kindertagesstätte

Kleine Menschen wahrnehmen, ihre Neugier wecken, sie beim Spielen und zielgerichteten Aktivitäten unterstützen, in Kommunikation treten mit Kindern, Eltern und dem Team, Organisation und Abläufe einer Kindertagesstätte verstehen und gemeinsam alles reflektieren: das bieten wir Ihnen an mit einer Praktikumsstelle in unserer Kindertagesstätte.

Lernen Sie uns kennen. Nehmen Sie bei Interesse Kontakt auf mit der Leiterin der KiTa:

Schriftliche Bewerbungen werden erbeten an:
Ev. Kirchengemeinde Köln-Zollstock - Pfarrbüro