14. Juni 2019
  • Uhr - Neuer Konfirmandenkurs startet

Einladung zum neuen Konfirmandenkurs 2019/20

Liebe Mädchen und Jungen, liebe Eltern,

nach den Sommerferien startet ein neuer Kurs „Vorbereitung auf die Konfirmation“, zu dem wir herzlich einladen. Am Montag, 8. Juli, findet um 19.00 Uhr ein Kennenlern- und Informationsabend für Konfis und Eltern statt. Treffpunkt Foyer/Haupteingang der Melanchthonkirche, Breniger Str. 18. Vorab beantworten wir Fragen zur Konfirmandenarbeit unserer Gemeinde gerne per Mail an ga-zollstock@kirche-koeln.de, oliver.mahn@ekir.de oder kerstin.bloenigen@ekir.de.

Wir bitten alle, die am Konfirmandenkurs teilnehmen möchten, das → Anmeldeformular auszufüllen und möglichst bis zum 1. Juli an uns zurückzuschicken. Bitte vermerken Sie auch,
    ob Sie zum Infoabend mit Pfarrer Oliver J. Mahn und Jugendleiterin Kerstin Blönigen kommen. Wir freuen uns auf eine spannende und erlebnisreiche Zeit bis zur Konfirmation am Pfingstsonntag 2020.

30. Juni 2019
  • 12:00 Uhr - Ökumenisches Pfarr- und Gemeindefest "Drei Kirchen - ein Veedelsfest für alle"

In und rund um St. Pius: