Herzlich willkommen in unserer Gemeinde

Unsere Gemeinde befindet sich mitten im Veedel. Christ sein bedeutet für uns hier miteinander, füreinander und für andere zu leben. Kommen Sie doch einfach mal vorbei und wenn Sie mögen, sprechen Sie uns an!

Jeden Sonntag ist um 10 Uhr Gottesdienst im Kirchsaal der Melanchthonkirche, anschließend Kirchencafé im Foyer. Jeden ersten Sonntag im Monat feiern wir Gottesdienst mit Abendmahl. Jeden zweiten Sonntag im Monat ist von 11 bis 12 Uhr Kinderkirche im Kirchsaal der Melanchthonkirche, an den dritten Sonntagen besteht die Möglichkeit zur Taufe. Bis bald - wir freuen uns auf Sie!

Ihre Evangelische Kirchengemeinde
Köln-Zollstock

Presbyteriumswahl: Am 1. März 2020 wählen Sie die neue Gemeindeleitung  hier mehr erfahren

Jahreslosung 2020 · Ich glaube; hilf meinem Unglauben.
(Markus 9,24)

So, 1. Mär. 11.00 Uhr
Presbyteriumswahl 2020: Wahl der neuen Gemeindeleitung

Do, 12. Mär. 18.00 Uhr